Portaria PRSC nº 766, 30 de novembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradores da República responsáveis pelo plantão regionalizado das PRMs de Chapecó, São Miguel do Oeste e Concórdia, no período de 19/12/2018 a 07/01/2019.