Portaria PRAM nº 72, de 17 de junho de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 21/6/2013, p. 7., 2013)
Concede menção de elogio a servidores como forma de reconhecimento pelo desempenho das atividades profissionais. (Elaborada pela Biblioteca).