PORTARIA PRR4 Nº 71, DE 30 DE SETEMBRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 04 out. 2004. Seção 2, p. 25., 2004)
Designa o servidor MAURÍCIO GINDRI FAVERO para exercer a função de secretário administrativo, FC-02, do Gabinete da Procuradora-Chefe.