PORTARIA PRPB Nº 125, DE 10 DE ABRIL DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p.17., 2018)
Designa o Procurador da República Rodolfo Alves Silva para atuar, no período de 17 a 20 de abril de 2018, em substituição, no Ofício Único da PRM de Guarabira, titularizado pelo Procurador da República João Raphael Lima.