Portaria PRR5 nº 108, de 25 de agosto de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020, Caderno Administrativo, p. 10, 2020)
Designa servidores como fiscais técnicos/administrativos de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.