Portaria PRRJ nº 996, de 1º de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 947/2016 e cancela a designação do Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para atuar em substituição no 7º ofício da PR-RJ no período de 01 a 04 de agosto de 2016.