PORTARIA PRPA N° 278, DE 03 DE NOVEMBRO DE 2015 - Maria Clara Barros Noleto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/11/2015, Página 31, 2015)
Portaria trata da movimentação de pessoal, dispensa e designação, dessa forma exercer encargo de eventual substituição do cargo de confiança chefe dos setores: Administrativo e Jurídico na Procuradoria da República no Município de Redenção- Pará.