PORTARIA PRSC Nº 160, DE 7 DE MARÇO DE 2016. - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2016, p.27., 2016)
DESIGNA o servidor Adelmo Biancato Alberton, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 27/2014, Procedimento .Administrativo nº 1.33.000.003610/2014-72. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Carlos Roberto Freitas Júnior.