Portaria PGR/MPF nº 1.002, de 27 de setembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF. 1º out. 2019, Seção 2, p. 109., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, sem prejuízo de suas atribuições ordinárias, do Procurador da República Ivan Claudio Garcia Marx, lotado na Procuradoria da República no Distrito Federal, para integrar comitiva de membros da Comissão Parlamentar de Inquérito, que participará de audiências, com o Departamento de Justiça, Comissão de Valores e membros do Congresso dos Estados Unidos da América, em Washington/EUA, no período de 29 de setembro a 2 de outubro de 2019.