Portaria PRSP nº 495, de 10 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 51., 2017)
Designa o (a) Procurador (a) da República KAREN LOUISE JEANETTE KAHN, membro titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, para, no período de 07 a 11/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o (a) Procurador (a) da República ANAMARA OSÓRIO SILVA, titular do 5º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, afastado (a) por motivo de Licença para acompanhar familiar