Portaria PRPI nº 58, de 1º de março de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 05 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 51., 2018)
Designa o Procurador da República titular do 2º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 1º Ofício da PR/PI. Torna sem efeito a Portaria nº 56 de 27 de fevereiro de 2018.