Portaria PRDF nº 354, de 9 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Retifica a Portaria PRDF Nº 340, de 01 de dezembro de 2016, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, no mês de dezembro de 2016