Portaria PRCE n° 660, de 22 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2018. Seção 2, p. 42., 2018)
Dispensar e designar servidores da função de confiança de Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)