Portaria PRCE n° 77, de 1 de fevereiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Caderno administrativo, p. 12., 2023)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Crateús.