Portaria PRRJ nº 418, de 20 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 123., 2022)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual nas Varas Federais dos Municípios do Estado do Rio de Janeiro no período de 16 a 20 de maio de 2022.