Portaria PRPA n° 56, de 07 de fevereiro de 2019. - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/02/2019, Página 34, 2019)
Portaria trata da designação da Procuradora da República Nicole Campos Costa para responder como Procurador Distribuidor da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, sendo substituída, em suas ausências ou impedimentos, pelo Procurador da República Eliabe Soares da Silva.