Portaria PGR/MPF nº 87, de 7 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 01 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Autoriza o afastamento temporário, com ônus limitado, sem prejuízo de suas funções institucionais, do Procurador Regional da República Leonardo Cardoso de Freitas, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para assistir às aulas presenciais do curso de Mestrado em Direito, na Universidade Federal do Rio de Janeiro - Faculdade Nacional de Direito (UFRJ - FND), no Rio de Janeiro, no biênio 2020/2021.