Portaria PRPI nº 28, de 26 de junho de 2006 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2006)
Estabelece o horário do expediente da Procuradoria da República no Estado do Piauí no dia 27 de junho de 2006.