Portaria PRRR nº 61, de 11 de maio de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 142., 2015)
Designa os Fiscais Administrativo e Técnico, Titular e Substituto, do Contrato nº 03/2015, referente à prestação de serviços de Telefonia Fixa na PR-RR.