Portaria PRSP nº 17, de 16 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Dispensa servidor de FC-2 e designa servidor para FC-2, retifica item 8 da Portaria 11/2017.