Portaria PRPE nº 291, de 17 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designar a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.