Acordo de Cooperação Tecnica e Assistência mútua entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Conselho da Justiça Federal (CJF) [2018] - Raquel Elias Ferreira Dodge; Joao Otavio de Noronha (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2018. Seção 3, p. 102., 2019)
Estabelecimento de mútua cooperação com vistas a garantia de condições adequadas para implantar e manter a integração ente as salas de videoconferência do MPF e o sistema nacional de audiência da Justiça Federal.