Portaria PRPI nº 176, de 10 de agosto de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 15/08/2016, p. 32., 2016)
Determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de Corrente/PI, no período de 29 agosto a 02 de setembro de 2016, pelo Procurador da República Alexandre Assunção e Silva. (elaborada pela biblioteca)