Portaria PRSP nº 1294, de 15 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Designar a Procuradora da República LISIANE CRISTINA BRAECHER, para, no período de 07 a 11 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República ADRIANA DA SILVA FERNANDES, afastada por motivo de férias