Portaria PRR5 nº 2, de 8 de janeiro de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2021, Caderno Administrativo, p. 11, 2021)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de função comissionada.