Portaria PRR5 nº 79, de 22 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021, Caderno Administrativo, p. 22, 2022)
Encerrar mais cedo, no dia 22 de junho de 2022 (quarta-feira), o expediente presencial na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.