PORTARIA PRSC Nº 577, DE 26 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2016, p. 69., 2016)
Dispensa o servidor RAFAEL NIETSCHE RENZETTI OURIQUES, da Função de Subcoordenador Jurídico, FC2, da Procuradoria da República no Município de Blumenau. Designa a servidora FLAVIA TEIXEIRA TRINDADE GUERRA, para a função de Subcoordenadora Jurídica, FC2, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.