Censo populacional de 1998 e caderneta de campo de aldeias Tupiniquim - Marcia Dometila Lima de Cravalho; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Carlos Frederico Santos (My University, 1998)
O processo se refere a um censo populacional de 1998 e caderneta de campo de aldeias Tupiniquim. Apresenta vários quadros demonstrativos: de faixas etárias, de habitação e saneamento, por sexo, por famílias, por grau de parentesco e por data de nascimento.