Portaria PRPR nº 10, de 10 de janeiro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 de jan. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Designa a procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf Pereira para, como órgão do Ministério Público Federal, adotar as providências indicadas no Voto de nº 5042/2011 da 5ª CCR nos autos do Inquérito Civil Público de nº 1.25.011.000092/2010-54, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Procurador para oficiar nos autos