Portaria PRRS nº 463, de 29 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 3º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 31 de julho de 2015, junto ao 1º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.