PORTARIA PR-RR N° 074 DE 16 DE OUTUBRO DE 2013 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 23/10/2013, p. 21, 2013)
Designa os servidores Lenival Ferreira dos Santos, Simizal Siqueira Santa Rosa e Nilsara Moraes da Silva para comporem, no âmbito desta Procuradoria da República, a equipe de suporte ao SIC-MPF.