Portaria PGR/MPF nº 353, de 19 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Convalidar a prorrogação do afastamento, no período de 19.07 a 29.10.2021, do Procurador Regional da República Werton Magalhães Costa, concedido por meio da Portaria PGR/MPF n° 1006, de 22.1.2021, publicada no DPMF-e ¿ Administrativo, de 26.01.2021, p. 01.