Portaria PRPE nº 327, de 15 de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez . 2017. Caderno Administrativo, p. 53., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.