Portaria PRRO nº 135, de 18 de setembro de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 49., 2024)
Designa a Procuradora da República LAIZ MELLO DA CRUZ ANTÔNIO como procuradora-coordenadora da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)