Portaria PRSP nº 117, de 2 de fevereiro de 2022 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 21, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000033, emitida em 07/01/2022, para a empresa ELEKTRO REDES SA para atender despesas com serviços de Energia Elétrica da PRM-ITAPEVA, no exercício financeiro de 2022.