Portaria PRRJ nº 970, de 24 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2025. CadernoAdministravo, p. 29., 2025)
Consigna o afastamento do Procurador da República Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque no período de 29 a 31 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)