Portaria PRMS nº 34, de 26 de março de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 05 abr. 2021. Seção 2, p. 26, 2021)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.