Portaria PRMS nº 48, de 27 de fevereiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/03/2015, n. 44, p. 45, 2015)
Substituição cumulativa de Ofícios. PRM/Naviraí/MS.