Portaria PRPA nº 82, de 8 de março de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2022. Seção 2, p. 56, 2022)
Designa o servidor Kleber Nole dos Santos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)