Portaria PRSP nº 275, de 7 de abril de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 23, 2022)
Alterar a Portaria nº 146, de 14 de fevereiro de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 17 de fevereiro de 2022, página 63, a fim de atualizar a designação de procuradores da República para atendimento do plantão das seguintes Subseções Judiciárias