Portaria PRPR nº 545, de 5 de outubro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Eder dos Santos Bueno, Amilcar Assuero Botelho e Marcos Fabio Cardoso para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.000.002627/2021-11, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Cascavel