Portaria PRSP nº 479, de 1º de agosto de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 38, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação, conforme condições, quantidades e especificações estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital, de empresa especializada na prestação de serviços de desinsetização e desratização e limpeza de caixas d¿água da PRM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)