Portaria PRPR nº 758, de 22 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 25 de out. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Dispensa Luciana Portugal Mariano e designa Elizangela Cancelier para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança