Portaria PRRJ nº 1129, de 27 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ANDRÉ TAVARES COUTINHO no período de 31 de agosto a 14 de setembro de 2015.