Portaria PRRO nº 176, de 28 de novembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.