Portaria PRRN nº 62, de 1 de junho de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 2 jun. 2022, p.31., 2022)
Aplica penalidade de suspensão ao Sindicado pelo período de 05 dias .