Portaria PRR1 nº 172, de 14 de setembro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 82., 2017)
Designa a servidora NILMA PEDREIRA SANTOS DE JESUS, matrícula MPF nº 12587, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Ronaldo Pinheiro de Queiroz - GABPRR37.