Portaria PRPR nº 2, de 6 de dezembro de 2002 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XIX, nº 1, 1ª quinzena jan. 2003. p. 34., 2003)
Designa Márcio José Marques para substituir o Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02, da Procuradoria da República no Paraná, no período de 15/01/2003 a 24/01/2003, em virtude de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02