Portaria PRSP nº 324, de 1 de junho de 2016 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Designa para o presente exercício servidores para constituírem a Comissão para Doação de Bens de Informática da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.