Portaria PRMG nº 372, de 12 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 23. 1ªquinzena/dezembro/2012., 2012)
Designa os servidores Bruno Alvim Possas, matrícula 20176-6, Érica Cristina Borges, matrícula 22865-6 e André Luis Castro Caselli, matrícula 11145-7, para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas.